[艺术学院]江苏大美天第文化产业有限公司赴艺术设计学院参观交流

发布时间:2021-01-25浏览次数:4

  1月22日,江苏大美天第文化产业有限公司常务副总经理陈艳红、副总经理徐康及相关部门负责人赴天堂校区艺术设计学院进行参观交流,就双方今后深入合作事宜进行沟通。艺术设计学院院长孔伟、党总支书记王丽丽、副院长孙静松及各教学部负责人参加了座谈会。
  孔伟代表学院对陈艳红一行表示欢迎,并介绍了学院基本情况、专业建设情况、师资力量、人才培养等。他表示,无论是人才培养还是科研项目,学院与大美天第之间都有很大的合作空间,优秀的企业工作者可聘为校外导师,与学院联合培养学生,企业可为学生提供优质的就业平台。
  大美天第方面介绍了公司基本情况、人才培养计划、企业发展方向等,并表达了与学院深入合作的期待。陈艳红表示,南工艺术学子踏实认真、技能熟练,大美天第作为行业内的领军企业,希望能引进更多的南工艺术学子,并加深与学院的合作。
  座谈会上,大美天第各部门负责人与学院教学部负责人进行了深入的交流。孔伟和陈艳红分别代表校企双方签订校企合作协议,今后南工艺术设计学院跟大美天第将本着优势互补、务实高效、共同发展的原则,建立长期、全面、紧密的校企合作关系,在科研与成果转化、人才培养与交流、实现资源共享等方面开展全面合作。
  座谈会之前,大美天第陈艳红副总经理一行参观了学院的艺术工坊、合一艺术展览馆。

(艺术设计学院 供稿)