秦淮区委统战部、区人大有关领导莅临我校大学科技园考察调研

发布时间:2021-02-08浏览次数:0

  2月4日上午,秦淮区委常委、统战部部长戴新、统战部副部长陈海波、区人大常委会副主任、民建秦淮区基层委员会主委刘明来等一行5人莅临我校大学科技园中山园区考察调研。秦淮区瑞金路街道工委书记张丽、我校科技园管理有限公司总经理施成、副总经理张威等热情接待各位领导。
  参观我校大学科技园中山园区后,施成在园区会议室向各位领导汇报了黄炎培先生职教思想在园区建设过程中的指导作用以及所取得的成效,并就园区协同民主党派共同服务区域经济发展、共建民主党派文化教育窗口等方面进行座谈交流。
  戴新等领导充分肯定了我校大学科技园作为秦淮区内重要高校科技载体,在区域科技创新、人才集聚、促进地方经济发展等工作中所发挥的积极作用,并对园区被科技部认定为国家级科技企业孵化器表示热烈祝贺,特别提到黄炎培先生既是南工创始人,也是民盟、民建等民主党派的主要创始人,建议我校大学科技园和民建等民主党派在区委的指导和支持下,加强合作,共同研究黄炎培先生职业教育思想、爱国思想,共同打造民主党派会员之家,依托园区和民主党派资源,先行先试,积极探索建设具有全省乃至全国影响力的民主党派文化和创业资源的试点项目,进一步助力科技创新和服务区域经济发展工作。

(科技园管理有限公司 供稿)