《江苏高职教育》刊文入选第二届江苏“期刊主题宣传好文章”

发布时间:2024-05-20浏览次数:13

近日,江苏省期刊协会发布了《关于对入选第二届江苏“期刊主题宣传好文章”予以表扬的通报》,共有78家期刊出版单位申报了188篇(组)主题宣传文章,经专家评审、社会公示,最终有50篇(组)文章入选。《江苏高职教育》刊发的《技能:职业教育的逻辑起点》一文荣获该项荣誉。

《江苏高职教育》期刊社自办刊以来,一直坚持政治立刊、质量兴刊、学术强刊、开门办刊、专家编刊的原则,本着“始终如一”的职教情怀、“永争第一”的昂扬斗志、“追求唯一”的创新精神,走特色化、专题化、品牌化发展之路,集政策指导性、学术理论性和应用服务性于一身。期刊设有职业本科教育、高职教育理论、黄炎培职教思想、评价与比较、高职教育管理等栏目,并积极跟进当下职业教育发展的热点重点,设置专题进行动态即时研究。

此次入选是期刊社深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,加强议题设置和主题宣传策划的成果。今后,期刊社将不断提升期刊主题宣传质量和水平,努力推出更多精品力作,更好发挥期刊在服务党和国家工作大局、服务中国式现代化江苏新实践中的舆论引导、学术引领、理论传播作用。


供稿:《江苏高职教育》期刊社图/薛卉桐文/薛卉桐编辑/薛卉桐校对/审核/杨雨慧