电气工程学院开展毕业生“最后一次党课”暨廉洁教育座谈会

发布时间:2024-05-21浏览次数:24

在毕业季来临之际,为引导毕业生坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行。5月20日,电气工程学院党委在知行楼405开展毕业生党员离校前“最后一次党课”暨廉洁教育座谈会,学院党委书记杨燕、党委副书记吴佳男,学院党建组织员、毕业班辅导员和毕业生党员参加了此次活动。

座谈会上,杨燕为毕业生们送上真挚的祝福,并提出三点要求:提高思想认识,自觉抵制不当言行;勿以恶小而为之,勿以善小而不为;牢记使命,发挥党员的先锋模范作用。吴佳男嘱咐毕业生党员们站好“最后一班岗”,提醒周围毕业生同学毕业前遵守校纪校规,从业后廉洁自律,希望同学们在工作岗位中继续发光发热,成为一面鲜红的“旗帜”。党建组织员王召带领同学们回顾了中国共产党的历史和青年一代的使命,观看了《持续发力,纵深推进》的电视专题片,让同学们深刻领悟到,无论未来走向何方,都应牢记党的宗旨,坚守社会主义核心价值观。

各位毕业生党员纷纷表示,会牢记母校的培育之恩,在以后的工作学习中,始终坚定廉洁修身的本心,不断提升思想修养。

座谈会现场


供稿:电气工程学院图/李平文/李平编辑/史雪冰校对/审核/杨燕、吴佳男