南京工业职业技术学院两学一做活动专题网站
 
    本站主页    |   通知公告    |   中央精神    |   活动动态    |   学习资料
您的位置:首页 >>  活动动态
我校党委召开“两学一做”学习教育工作推进会
发布作者:系统管理员    阅读 85 次

  9月3日上午,我校党委在行政楼420会议室召开“两学一做”学习教育工作推进会。学校领导班子全体成员以及“两学一做”学习教育工作小组有关人员参加了会议。

  会议传达了省委书记李强在全省“两学一做”学习教育工作推进会上的讲话精神和省委组织部干部五处封春晴处长在全省高校组织部长培训班上的讲话精神,明确了省委近期关于“两学一做”学习教育的重要指示精神。会议充分肯定了学校前一阶段“两学一做”学习教育开展情况,自全校“两学一做”学习教育部署启动以来,各二级党组织和各党支部认真贯彻中央和省委部署要求,积极响应校党委号召,高度重视,精心组织,以上率下,多措并举,根据学校实施方案,创新载体形式,扎实开展“学”和“做”,各项工作进展顺利、态势良好。

  校党委书记孙爱武针对下一阶段“两学一做”学习教育,提出四点要求:第一,要切实提高思想认识。抓好“两学一做”学习教育,关键要知行合一、推动工作。要把学习教育与学校中心工作紧密结合,以“两学一做”的实际成效推动工作中各类问题的解决,以问题解决的实际成果,检验“两学一做”的实际成效。第二,校领导班子成员要带头做好表率。要层层传导压力,切实增强做好学习教育的思想自觉和行动自觉,严格执行双重组织生活,并指导好分管部门、联系学院从严从实抓好学习教育。第三,要严格督促检查。要及时做好督促检查,扎实推进“两学一做”学习教育有力有序有效开展,确保每个关键动作落实到位,确保“两学一做”学习教育取得满意的实效。第四,要强化分类指导。在参学对象上有所区分,在学习要求上有所侧重,在具体安排上,分层推进。坚持分类指导、综合施策,扎实有序推动“两学一做”学习教育深入开展。

上一篇: 公共基础课部直属党支部召开“两学一做”推进会
下一篇: 党委副书记、纪委书记苏小冬给离退休党支部上“两学一做”专题党课
     
南京工业职业技术学院
地址:南京市栖霞区(仙林大学城)羊山北路1号 邮编:210023 苏ICP备10218624号-1